Para poder catar un vino o apreciar un buen perfume, es imprescindible tener buena nariz, pero para el pescado, la carne, las ostras, el coliflor y otros manjares, a veces al menos en mi caso, he pensado en tener otra nariz... bueno eso mismo le pasó a un señor estadounidense que patentó el SensorFreshQ y mediante sensores, puede decirnos en qué estado está la carne, si nos puede traer intoxicaciones o molestias estomacales. Como? muy fácil, se acerca el detector y en menos de un minuto, si nos muestra una luz color verde, significa que el alimento es fresco; amarillo, aún lo podemos comer y rojo, ni se nos ocurra hincar el diente.... Su costo? 99 euros y por ahora solo se encuentra a la venta en europa o en su país de origen.
domingo, 20 de enero de 2008
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5 comentarios:
Hola Alma mía!
Quiero ya esa nariz! ajajaja!!!
Con mi alergia, hay días que pierdo mi olfato y es horrrible!
Che, aceptaran patacones?, ji,ji,ji,jijiii!!!
Muy bueno el post!!!
Un beso corazón!!!!
Ivana, amiguita, que hacés levantada a estas horas???? y las visitas????
Gracias por leerme
Besotes
Hola querida Alma, gracias por tu visita y comentario, el estar un fin de semana en familia si me repone del dìa a dìa.
A mi también me gustaria ese olfato mira que me han pasado unos problemillas estomacales el elegir un plato que a simple vista se ve delicioso, pero que al comerse el primer bocado sabe horrible.
Besos y cariños para tí, seguiré visitando tu almacén.
Gracias Monny. Besos para vos también
Gracias por la noticia, que bueno, me traeré uno si encuentro en Barcelona, voy ahora el mes que viene, buenisimo.
Gracias por tus visitas,son siempre bien recibidas.
Besos Alma :)
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